I cubani Díaz e Alayo avanzano imbattuti a Parigi dopo aver sconfitto il Marocco.

Díaz e Alayo, imbattuti nella pallavolo di spiaggia olimpica, hanno superato 2-0 il Marocco accanto alla Torre Eiffel.

• Redazione di CiberCuba

Voleibol cubano en París 2024 © Facebook Jit Deporte Cubano
Voleibol cubano a Parigi 2024Foto © Facebook Jit Deporte Cubano

La coppia di sportivi cubani Noslen Díaz e Jorge Luis Alayo ha battuto i marocchini Mohammed Abicha e Zouheir Elgraoui con un convincente 2-0, assicurando il loro invicto nel gruppo D del torneo olimpico di pallavolo di spiaggia.

Il palcoscenico, accanto all'iconica Torre Eiffel, è stato testimone di un'esibizione impeccabile da parte dei cubani, che non hanno ceduto nemmeno un set durante la fase a gironi.

Jit Deporte Cubano

In soli 30 minuti, Díaz e Alayo hanno deliziato i tifosi sotto il intenso sole parigino. Cambiando in magliette bianche, hanno ripetuto la formula del successo: Alayo dominando la rete e Noslen difendendo con precisione.

"Voglio ringraziare il mio compagno per il suo rendimento da quando è iniziato il torneo. Il livello che ha dimostrato, punto dopo punto, è meraviglioso in difesa e mi sta facilitando il lavoro", ha commentato Alayo sul rendimento di Díaz.

I set sono stati definiti con i punteggi di 21-14 e 21-11, mostrando il dominio cubano in tutti gli aspetti del gioco.

Anche se hanno fallito sei servizi, hanno compensato con un attacco potente, accumulando 30 punti. La coppia cubana avanza con passo fermo, pronta a continuare a conquistare vittorie a Parigi.